Teletón por Haití contará con aparición de Robert Pattinson; Velo por MTV!

De acuerdo a Gossip Cop, Rob aparecerá en el teletón para ayudar a Haití este viernes 22. Si vives en Latinoamérica, podrás ver el teletón por MTV. De acuerdo a MTVLA.com:

etworks Latinoamérica presenta “Esperanza para Haití,” un teletón en vivo cuyo objetivo será recaudar fondos para los sobrevivientes del terremoto ocurrido la semana pasada.

George Clooney será el anfitrión desde Los Angeles, el cantante Wyclef Jean desde Nueva York y el periodista de CNN Anderson Cooper desde Haití. El teletón de dos horas será transmitido desde Nueva York y Los Ángeles y tendrá actuaciones musicales en vivo, presencia de celebridades que serán anunciadas próximamente y reportes en vivo desde Haití por parte de CNN.

Las donaciones serán repartidas equitativamente entre cinco organizaciones que actualmente operan en Haití: Ozfam América, Socios en Salud, Cruz Roja, UNICEF y la fundación Yéle Haití.

Este especial de ayuda podrá ser también visto a través de sitios online de MTV alrededor del mundo, incluyendo MTVla.com, además de los canales internacionales CNN y National Geographic.

“Esperanza por Haití” se emitirá el viernes 22 de enero a las 7:00 p.m. (México), 8:00 p.m. (Colombia) y 10:00 p.m. (Argentina).

Esta entrada se publicó , el Martes, Enero 19th, 2010 a las 17:26 horas y está guardada bajo Robert Pattinson.. Están cerrados tanto los comentarios como los pings.

Un comentario to “Teletón por Haití contará con aparición de Robert Pattinson; Velo por MTV!”

  1. k bn k vaya a aparecer