Detalles del Chat en Vivo con El Cast de Eclipse Hoy

Aqui estan los detalles del chat de hoy directamente desde MySpace!

Estamos gratos de anunciar que el Viernes 23 de Abril, MySpace tendra un chat en vivo con Bryce Dallas Howard, Nikki Reed y JuliaJones de LA SAGA CREPUSCULO: LUNA NUEVA en www.myspace.com/twilight.
Los que esten en el chat podran interactuar via MySpace, Twitter y Facebook haciendo preguntas para el elenco mientras el chat este en vivo.
MySpace publicara el trailer final de la pelicula hoy a las 5:00pm PT (8:00pm ET) con el chat del elenco comenzando a las 5:15pm PT (8:15pm ET).

QUE: Chat en MySpace con Bryce Dallas Howard, Nikki Reed y
Julia Jones de la SAGA CREPUSCULO: LUNA NUEVA

DONDE: Pagina oficina de Twilight en MySpace: www.myspace.com/twilight

FECHA: Viernes, Abril 23, 2010

TRAILER: 5:00pm PT

CHAT EN VIVO: 5:15pm PT

Esta entrada se publicó , el Viernes, Abril 23rd, 2010 a las 16:45 horas y está guardada bajo Película Eclipse.. Están cerrados tanto los comentarios como los pings.

1,508 Comentarios to “Detalles del Chat en Vivo con El Cast de Eclipse Hoy”

MOPF Dumps 1Z0-336 Exam PDF ZJN0-355 300-208 PDF HC-035-810-ENU 1Z0-534 Exam OG0-9AB Dumps 310-814 Exam PDF 50-704 Certification 1Z0-141 C8060-350 Exam 1Z1-507 PDF 250-101 IT Exam 1Y1-A19 Exam PDF HP3-X04 Exam 70-533 Exam PDF 000-377 Dumps E22-265 Dumps HP2-H37 IT Exam 310-027 Exam 310-062 1Z0-061 IT Exam HC-035-710-CHS Exam PDF JN0-370 Dumps HP2-ABC VCE HP0-402 VCE 000-900 Certification 000-516 IT Exam 920-340 PDF 1Y0-256 Exam HH0-210 Exam PDF C2010-570 Exam PDF 1Z0-033 Exam PDF 70-384 Certification FM0-306 IT Exam AWS-SYSOPS Certification 1Z0-640 Exam PDF HP0-D13 IT Exam N10-004 Exam 050-869 VCE HP0-A03 Exam PDF 1Z1-206 Exam