Enlaces para la Transmision En Linea – Alfombra Roja de Amanecer

Mañana por la tarde finalmente sea la premier mundial de La Saga Crepúsculo: Amanecer Parte 1, en Los Angeles, CA. La alfombra roja empezara a las 8pm ET/5pm PT el 14 de Noviembre -mañana-. Tambien nuestra administradora @Valewolf estara ahi en la alfombra roja, pueden mandarle sus preguntas para el elenco.

Aqui estan algunos enlaces para ver la transmision en linea.

Yahoo! at 8:00 PM ET/5:00 PM PT
MTV at 4:00pm PT/ 7:00pm ET.
Popsugar

Para saber su horario local por favor chequen lo en WorldClock.

Esta entrada se publicó , el Domingo, Noviembre 13th, 2011 a las 22:11 horas y está guardada bajo Pelicula Amanecer.. Están cerrados tanto los comentarios como los pings.

Comments are closed.

IY0-150 Exam HP0-J17 IT-Exam 920-021 Study-Guide 1Z0-206 PDF HP2-B83 Study-Guide M9520-233 Exam 310-615 Study-Guide 000-448 Dumps M70-101 Exam 1Z1-559 Exam 117-151 Exam-PDF 920-158 VCE HP2-B22 Exam-PDF BCP-811 Study-Guide C9510-317 Exam EVP-100 PDF 1Z0-867 Dumps 000-N02 A2090-423 VCE HC-035-610-ENU Exam 300-465 IT-Exam C2070-583 VCE C_BOE_30 VCE BCWAP IT-Exam C2140-053 Dumps 156-704 IT-Exam HP2-E52 Exam-PDF 9A0-331 Exam HC-031-431-CHS Certification C2040-924 Exam-PDF P2090-075 Certification HP0-M23 Certification 000-266 PDF C_TPLM30_66 Exam HC-831-CHS Exam 000-823 Study-Guide HC-035-510-ENU Study-Guide C2170-006 Dumps 646-580 VCE HP0-273 820-424 VCE PART4 Exam-PDF 70-410 IT-Exam A4040-224 Exam-PDF C_DTB1_07 PDF A2180-607 Study-Guide 000-281 IT-Exam A2150-006 PDF 000-218 IT-Exam 700-505 Study-Guide