Live Stream de La Premiere de Amanecer en el Reino Unido

l

La premiere oficial de La Saga Amanecer-Parte 1 en el Reino Unido tomará lugar en Westfield Stratford City on Maniana a las 5.30pm GMT. Asistirán Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Jamie Campbell Bower y Myanna Buring junto con el Director Bill Condon.

La alfombra roja comienza a las 12:30 pm ET | 9:30 am PT | 5:30pm GMT

Para checar tu horario local ve a WorldClock.

Vía: KstewartNews

Esta entrada se publicó , el Miércoles, Noviembre 16th, 2011 a las 0:01 horas y está guardada bajo Pelicula Amanecer.. Están cerrados tanto los comentarios como los pings.

Comments are closed.