Confirmado: Kristen Stewart Asistirá a la Gala del MET 2012

De acuerdo a @Courtjustice, Kristen asistirá el lunes en la noche a la Gala del MET. Esto significa que tendremos montones de imágenes de Kristen Stewart, debido a que ella también estaría asistiendo esa noche a Jimmy Kimmel Live.

La Gala del MET comienza a las 6:30 PM ET/ 11:30 PM BST/ 3:30 PM PT/ 12:30 AM CET.

Aquí tenemos un par de enlaces en vivo, vía @Gossypgyal.

Opción 1.
Opción 2.

Esta entrada se publicó , el Jueves, Mayo 3rd, 2012 a las 23:07 horas y está guardada bajo Kristen Stewart.. Están cerrados tanto los comentarios como los pings.

Comments are closed.

MOPF Dumps 1Z0-336 Exam PDF ZJN0-355 300-208 PDF HC-035-810-ENU 1Z0-534 Exam OG0-9AB Dumps 310-814 Exam PDF 50-704 Certification 1Z0-141 C8060-350 Exam 1Z1-507 PDF 250-101 IT Exam 1Y1-A19 Exam PDF HP3-X04 Exam 70-533 Exam PDF 000-377 Dumps E22-265 Dumps HP2-H37 IT Exam 310-027 Exam 310-062 1Z0-061 IT Exam HC-035-710-CHS Exam PDF JN0-370 Dumps HP2-ABC VCE HP0-402 VCE 000-900 Certification 000-516 IT Exam 920-340 PDF 1Y0-256 Exam HH0-210 Exam PDF C2010-570 Exam PDF 1Z0-033 Exam PDF 70-384 Certification FM0-306 IT Exam AWS-SYSOPS Certification 1Z0-640 Exam PDF HP0-D13 IT Exam N10-004 Exam 050-869 VCE HP0-A03 Exam PDF 1Z1-206 Exam