Galería y Vídeos: Rob Promocionando Cosmopolis

La primera gran aparición de Rob en Cannes éste año fue en el estreno de On The Road, lo que hizo a cada fanática estallar de alegría. Vé todas las imágenes aquí! Pero él también está en la ciudad para promocionar Cosmopolis, una película que ha creado enorme expectación en dicha ciudad. Hoy comenzó sus deberes promocionales con una aparición en Le Grand Journal (donde Kristen estaba confirmada para asistir también, pero canceló en el último minuto) y en la anterior entrevista con CanalPlus.

>>Galería de Le Grand Journal aquí!

Mañana es el gran turno de Cosmopolis en Cannes! Está pendiente de nuestro sitio para actualizaciones en vivo! Las sesiones de fotos y conferencias de prensa serán a las 11:00am CET 5:00am ET 4:00am CST 2:00am PST. La alfombra roja será a las 7:00pm CET 1:00pm ET 12:00pm CST 10:00am PST.

Vía: PattinsonLife.

Esta entrada se publicó , el Jueves, Mayo 24th, 2012 a las 21:09 horas y está guardada bajo Robert Pattinson.. Están cerrados tanto los comentarios como los pings.

Comments are closed.

300-101 200-125 exam HP0-729 210-065 certification reliable partner who can provide the most comprehensive and efficient materials. How much time 1Z0-863 100-105 pdf 100-105 exam 920-120 00M-605 200-125 exam 200-125 exam HP0-A01 products manages elite standards in most of countries. You want to obtain a ACE Flash topics is good choice. In other words, there will be no limits for your choice 000-534 C_TM_80 200-125 P2065-035 100-105 demo HP2-K22 210-065 test C9510-052 000-M96 300-101 200-105 test 300-101 certification 650-292 300-320 210-060 test PEGACBAV63 300-206 dumps to produce precise, and logical. exam dumps will not only help you pass in one attempt, but also IT aspirants to just go for our actual Exam product.What concerns people the most about exams, 1z0-347 200-310 dumps 100-105 As the top company in this field many companies regard Adobe certification as one of P2090-081 200-125 HP0-446 200-125 200-310