Horarios de Comic Con Para Amanecer Parte 2

Los Horrios de Comic Con para Amanecer Parte 2 han sido actualizados.
MTV estará entrevistando a Kristen Stewart, Robert Pattinson,Taylor Lautner, Mackenzie Foy, Nikki Reed, Elizabeth Reaser, Peter Facinelli, Kellan Lutz, Ashley Greene, y Jackson Rathbone.

Horarios de Comic-Con del 12 de Julio

Entrevistas Exclusivas en Vivo con: 10:00AM PST | 1:00PM EST
Conferencia de Prensa: 11:00AM PST | 2:00PM EST
Linea de Prensa (Entrevistas de TV/Video): 11:45AM PST | 2:45PM EST
Panel en la Sala H de Comic-Con: 12:45PM PST | 3:45PM EST

¡No te pierdas nada! Usa Un Convertidor de Horario.

Via: KStewartNews

¡Recuerden que los mantendremos al tanto!

¡No podemos esperar a ver este evento! Será épico :P

Esta entrada se publicó , el Miércoles, Julio 11th, 2012 a las 13:46 horas y está guardada bajo Fanatismo, Pelicula Amanecer-Parte 2.. Están cerrados tanto los comentarios como los pings.

Comments are closed.

MOPF Dumps 1Z0-336 Exam PDF ZJN0-355 300-208 PDF HC-035-810-ENU 1Z0-534 Exam OG0-9AB Dumps 310-814 Exam PDF 50-704 Certification 1Z0-141 C8060-350 Exam 1Z1-507 PDF 250-101 IT Exam 1Y1-A19 Exam PDF HP3-X04 Exam 70-533 Exam PDF 000-377 Dumps E22-265 Dumps HP2-H37 IT Exam 310-027 Exam 310-062 1Z0-061 IT Exam HC-035-710-CHS Exam PDF JN0-370 Dumps HP2-ABC VCE HP0-402 VCE 000-900 Certification 000-516 IT Exam 920-340 PDF 1Y0-256 Exam HH0-210 Exam PDF C2010-570 Exam PDF 1Z0-033 Exam PDF 70-384 Certification FM0-306 IT Exam AWS-SYSOPS Certification 1Z0-640 Exam PDF HP0-D13 IT Exam N10-004 Exam 050-869 VCE HP0-A03 Exam PDF 1Z1-206 Exam