Robert Pattinson Se Presentará en Los Globos de Oro

Rob será presentador en los Globos de Oro este domingo. De la página oficial: Golden Globes

Adele, Taylor Swift, Robert Pattinson, Megan Fox, Rosario Dawson, Jeremy Irons, Jessica Alba, Lucy Liu y Dennis Quaid se han añadido a nuestra lista de presentadores para la 70ma. entrega de los Globos de Oro. Ellos se unen a los previamente anunciado George Clooney, Meryl Streep, Jennifer Garner, Debra Messing, Kerry Washington, Nathan Fillion, Jason Statham, Jennifer Lopez, Kristen Wiig, Jeremy Renner, Amanda Seyfried y Will Ferrell en el grupo de estrellas que adornará el escenario del Salón Internacional del Beverly Hilton.

La super estrella internacional Adele, una multiganadora del Grammy y los Brit Awards, ha sido nominada a un Globo de Oro como compositora e interprete de la canción “Skyfall”, tema de la homónima película de James Bond. La super estrella del Pop-country Taylor Swift ha sido nominada en la categoria de Mejor Canción por “Safe and Sound”, de la película Los Juegos de Hambre. Robert Pattinson, protagonista de la Saga Crepúsculo, actualmente de encuentra trabajando con el director Jean-Stephane Sauvaire en el drama bélico Operation Blacklist. Megan Fox se encuentra actualmente el las pantallas con This is 40 deJudd Apatow. Rosario Dawson es la protagonista de la próxima película del director Danny Boyle Trance. Irons, un doble ganador del Globo de Oro y el cuatro veces nominado a los Globos de Oro, es la estrella de la serie dramática The Borgias y estará en los cines, en Febrero, con Beautiful Creatures del director Richard LaGravenese.

Conducido por Hosted by Tina Fey y Amy Poehler, la 70a entrega de los Globos de Oro será presentada el Domingo 13 de Enero, 8ET/5PT, en el Salón Internacional del Beverly Hilton, en Beverly Hills, California.

En Latinoamérica los Globos de Oro será transmitidos por TNT con los siguientes horarios: Argentina 21 horas, México 18 horas, Colombia 19 horas, Venezuela 20 horas.

No te pierdas nuestra cobertura en vivo, como ya es costumbre. Tendremos videos, screencaps y fotos en cuanto estén disponibles, síguenos en Twitter @TwilightPoisonE y comentemos la ceremonia juntos. Allí nos vemos.

Esta entrada se publicó , el Viernes, Enero 11th, 2013 a las 0:48 horas y está guardada bajo Robert Pattinson.. Están cerrados tanto los comentarios como los pings.

Comments are closed.